Search

COVID-19 записки закулисья

Вот уже 2 года мир сотрясает неизвестная чума по имени COVID-19. Закрываются фабрики, банкротирует множество предприятий, экономика буквально становится на колени. Выжить может только тот, кто вовремя перетащил свое детище в он-лайн пространство. Безусловно, неизвестный вирус погубил не только экономику, но и многие семьи, ушло много людей. Вирусу плевать на твой социальный статус, возраст, пол, расу, вероисповедание и тд. Перед лицом неизвестного все равны. И пусть в меня бросит камень тот, кто думает иначе.


Наш организм так устроен, что, когда мы встречаемся лицом к лицу с чем-то необъяснимым, мы не можем это принять как должное. Мы обязаны найти аргументированный ответ на все свои вопросы. Отсюда и теории заговора, чипирования, инопланетные что-то там, политические заговоры и прочее. Безусловно, у любой сплетни есть правдивое основание, далее, что на это основание поставят массы невозможно представить. Поэтому по прошествии двух лет уже крайне тяжело отличить правдивую информацию от выдумки в он-лайн пространстве.


Сегодня я хочу поделится с вами своей историей, не придуманной, не услышанной, а пережитой. Вернее, как, я начала писать на 3й день пребывания по другой сторону баррикад. А дело было так…



Так вот в четверг 28.10 отработав смену, приползла я домой и поняла, что устала. Решила прилечь. С двумя детьми это практически невыполнимая миссия, но мне удалось поспать каких минут 30. Потом последовали дела, забрать это тут, то там и т.д. На следующее утро, пятница 29.10 отвезла детей к любимой бабушке, поболтали, попили кофе и путь мой домой лежал через магазин. Зайдя в наполненный людьми супермаркет, я поняла, что силы меня покидают и полки начинают откровенно плыть перед глазами. С горем пополам я постаралась как можно быстрее покинуть это злачное место и поспешила домой.


После 2х шотиков водки и кружки малинового варенья меня буквально закатали в одеяло, и я начала потеть. Откровенно говоря, так я в жизни не потела, 5 литров коралловой воды, 8 маек и 12 часов спустя я наконец-то доползла до туалета. Утром в субботу 30.10 появился кашель. Такой сухой и болючий. Кашляешь и грудь горит. Заподозрив неладное, было принято коллегиальное решение сделать домашний тест на COVID, благо работодатель позаботился о том, чтобы у всех сотрудников дома была заначка на всякий случай. И вот момент истины – 15 минут показались вечностью. Две полоски – ответ положительный. В этот момент мир немного пошатнулся, с одной стороны мозги понимали, вот, теперь я стану свободным человеком с долгожданным QR кодом, а с другой стороны надо срочно вспоминать как сделать так, чтобы пережить этот ужас с наименьшими потерями.


К вечеру субботы меня покинуло обоняние и вкусовые рецепторы отказались сотрудничать. Сомнений больше не осталось. Температура как говориться «не вашим, не нашим» 37,2 на пару с ломкой костей посещала меня с завидной регулярностью раз в 4 часа.



В ассортименте для поддержания организма на плаву было много чего:

1.Вода с корал-майн 3-4 литра минимум (пить очень хочется, тем более, когда вся еда безвкусная и аппетита нет, от слова совсем)

2.Н-500 антиоксидант – 4-6шт\день

3.Ассимилятор – растительные ферменты 4шт\день и плюс 4 под язык (ну желудок то не виноват, собственно)

4.КМД – природный антибиотик 6-8шт\день

5.Корень солодки от кашля – 6-8шт\день в прикуску с Куркумином в липосомальной формуле.

6.Кошачий коготь и жир печени акулы по 4-6шт\день чтобы оставаться на плаву, без жиров никуда, в прикуску с горой из Лецитина и МайндСет – ибо вирус этот еще и по мозгам бьет (они тоже не виноваты, и как минимум мне нужны)

7.Цинк и Селен – один утром, другой вечером по 4-6шт (вместе из никак нельзя ибо они нейтрализуют действия друг друга при одновременном приеме)

8.Витамин С и Д – липосомальные формулы, проникающие непосредственно сразу по месту назначения и так как организм итак крайне занят борьбой с неизвестным вирусом это прям реально офигенная тема, не напрягать его впитыванием витаминок, они сами топают туда куда надо)

9.Вишенка на торте из БАДов – Фитовирон – 21 травка, которая мертвого из могилы поднимет.

Со всем этим комплектом я даже умудрилась навести порядок во всей квартире, помыть полы и выиграть войну с пылью. Не могу сказать, что я прям умираю и мне фигово. Нет. Скорее не удобно. В горле стоит ком и периодически происходит некое давление затрудняющее дыхание, к вечеру, когда поднимается температура болит макушка, но тут есть 2 путя: либо долмен 1-2 таблетки 25мг либо ассимилятор под язык и Н-500 туда же. Еще у нас в ассортименте есть индийский чай LINK SAMAHAN tea при помощи которого можно пропотеть еще круче, чем после шотика и варенья.



Сегодня воскресенье 31.10 – еда все еще безвкусная, запахов вокруг нет. Завтра наконец-то поедем сдавать большой тест. Чтобы вся эта история стала официальной. Мозги болят. Сил нет.


Понедельник 01.11 я почти человек, за исключением ненормальной усталости. Проспали всей толпой почти весь день, вечером наконец-то сдали тест. Ненормальная усталость это я не пошутила, открыл глаза – устал, сел – устал, встал – устал, дошел до туалета – чуть не умер (в 2х комнатной квартире туалет оооочень далеко), я уже молчу как устал в туалете, ну т.д.



Вторник 02.11 – результаты теста пришли только после 10 утра, все 4 положительные. Сегодня меня накрыло новой волной, ибо пришли месячные, исключительно не вовремя. Хотя, когда они бывают вовремя. Теперь сил нет совсем, и от вируса, и от потери крови. Самый младший жилец нашего ЖЭКа носится по квартире как раненая лань и никак не может понять, почему, собственно говоря, нельзя выходить на улицу. Старшая дочь сегодня потеряла нюх и вкус – теперь мы с ней в одной лодке «зачем переводить продукты, если все равно они безвкусные». Папа наш старается держаться бордячком, но так как отстает от нас минимум на 2 дня, то сейчас он в моем субботнем состоянии с поправкой на то, что он все-таки мужчина.


Среда 03.11. дни сливаются в один, мир откровенно начинает терять краски, радует лишь одна мысль, что как все кругом говорят, температура будет только 5 дней, значит в теории завтра на свободу с чистой совестью. Продолжаем пить водичку и закидываться БАДиками.


Четверг 04.11. Кто там обещал, что температура кончится? Проснулась в 4 утра как в пустыне, лицо горит во рту все пересохло, цап градусник, а там 38. И снова парацетамол. Печень уже вообще не рада такому стечению обстоятельств и настаивает на отпуске и реабилитации. При чем срочно. У дочки в школе что-то пошло не так с тестами и временно всех перевели на он-лайн обучение. Счастью не было предела в 8:30 присоседится к одноклассникам. В этой войнушке на удивление выигрывают папа и Миша. Ибо один уже человек, а второй скачет по квартире с такой скоростью, что есть подозрение, что мелкий вообще ничем не болел. Я продолжаю душить диван и надеяться на светлое будущее. Может печень все таки со мной останется…..


Пятница слилась с субботой в какой-то не особо ясный симбиоз парацетамола, чая и еды для детей. Странное ощущение существования как будто между мирами.


Воскресенье 7.11 – 10 день с момента первого повышения температуры, градусник показывает 36,4 и это прям чудное чудо. Не смотря на вялость и общую помятость организм решает, что пора насладиться душем и какой-нибудь едой. И пофиг, что эта еда будет без запаха и вкуса. Нам нужны силы. Пылесос, стиральная машина, наконец пыль – все это по мне скучало, и вот наконец-то я в строю. Продолжаем хомячить БАДы, ибо без них боюсь скатились бы неизвестно куда. Я даже умудрилаь организовать маникюрный салон на дому и навести красоту на передних лапках. К вечеру бурные эмоции по утихли, ибо день с тряпкой в зубах не прошел даром. 36,9-37,0. Завтра будет лучше, обязательно!


Понедельник 08.11 – хороший день для начала чего-то нового свежего и чистого. Правильно – помыла детей. Всех накормила и себя в том числе, откровенно, мозги не понимают в чем дело, ибо ничего не болит, температуры нет, но видимо отсутствие обоняния все же напрягает и поэтому глазки закрываются в режиме автопилота каждые 3 часа. Что-то пошло не так, видимо организм привык страдать.


Вторник 09.11 – я решила не сдаваться, и так как температуры нет, и времени прошло уже огого, мы с самым младшим героем совершили вылазку до магазина, и пошатались немного вокруг дома, отравившись свежим воздухом вернулись в свою берлогу и поняли, что скоро нас выпустят официально с долгожданными QR кодами. Наконец-то температурный ужас позади и остались лишь небольшие отголоски в виде кашля. Впереди еще длительный процесс реабилитации организмов, но это уже иная история. При наличие необходимых БАДов и здравого смысла все возможно!


Я понимаю, что моя история не панацея, и это лишь один пример одного человека. Все мы разные и у всех организмы разные, и всем без исключения не может подойти единый протокол лечения. Я всегда за логику и правду. Если наш организм — это самовосстанавливающаяся система, значит ему нужно немного помочь, помочь иммунной системе, всем органам, собственно, справиться с натиском вируса, каким бы он ни был. Если все системы работают слажено, то все будет хорошо. Берегите себя и своих близких, и будьте здоровы!


120 views0 comments