Search

COVID-19 записки закулисья

Вот уже 2 года мир сотрясает неизвестная чума по имени COVID-19. Закрываются фабрики, банкротирует множество предприятий, экономика буквально становится на колени. Выжить может только тот, кто вовремя перетащил свое детище в он-лайн пространство. Безусловно, неизвестный вирус погубил не только экономику, но и многие семьи, ушло много людей. Вирусу плевать на твой социальный статус, возраст, пол, расу, вероисповедание и тд. Перед лицом неизвестного все равны. И пусть в меня бросит камень тот, кто думает иначе.


Наш организм так устроен, что, когда мы встречаемся лицом к лицу с чем-то необъяснимым, мы не можем это принять как должное. Мы обязаны найти аргументированный ответ на все свои вопросы. Отсюда и теории заговора, чипирования, инопланетные что-то там, политические заговоры и прочее. Безусловно, у любой сплетни есть правдивое основание, далее, что на это основание поставят массы невозможно представить. Поэтому по прошествии двух лет уже крайне тяжело отличить правдивую информацию от выдумки в он-лайн пространстве.


Сегодня я хочу поделится с вами своей историей, не придуманной, не услышанной, а пережитой. Вернее, как, я начала писать на 3й день пребывания по другой сторону баррикад. А дело было так…



Так вот в четверг 28.10 отработав смену, приползла я домой и поняла, что устала. Решила прилечь. С двумя детьми это практически невыполнимая миссия, но мне удалось поспать каких минут 30. Потом последовали дела, забрать это тут, то там и т.д. На следующее утро, пятница 29.10 отвезла детей к любимой бабушке, поболтали, попили кофе и путь мой домой лежал через магазин. Зайдя в наполненный людьми супермаркет, я поняла, что силы меня покидают и полки начинают откровенно плыть перед глазами. С горем пополам я постаралась как можно быстрее покинуть это злачное место и поспешила домой.


После 2х шотиков водки и кружки малинового варенья меня буквально закатали в одеяло, и я начала потеть. Откровенно говоря, так я в жизни не потела, 5 литров коралловой воды, 8 маек и 12 часов спустя я наконец-то доползла до туалета. Утром в субботу 30.10 появился кашель. Такой сухой и болючий. Кашляешь и грудь горит. Заподозрив неладное, было принято коллегиальное решение сделать домашний тест на COVID, благо работодатель позаботился о том, чтобы у всех сотрудников дома была заначка на всякий случай. И вот момент истины – 15 минут показались вечностью. Две полоски – ответ положительный. В этот момент мир немного пошатнулся, с одной стороны мозги понимали, вот, теперь я стану свободным человеком с долгожданным QR кодом, а с другой стороны надо срочно вспоминать как сделать так, чтобы пережить этот ужас с наименьшими потерями.


К вечеру субботы меня покинуло обоняние и вкусовые рецепторы отказались сотрудничать. Сомнений больше не осталось. Температура как говориться «не вашим, не нашим» 37,2 на пару с ломкой костей посещала меня с завидной регулярностью раз в 4 часа.



В ассортименте для поддержания организма на плаву было много чего:

1.Вода с