Search

Немного о наболевшем или теория о ведре с крабами работает



Некоторое время назад нашу жизнь посетил некий заморский вирус, потрясший весь мир – звать его COVID-19. Почему 19 не знаю, что за нелепое название, даже не хочу разбираться. Так вот, как в любой не особо развитой Европейской стране у нас тоже начались массовые увольнения, банкротства и прочий сопутствующий хаос. Дети переехали на удаленное обучение домой, родители присоединились к ним ибо по закону – ребенка до 9 лет точно надо бдить. Ну т.е. кушать и платить за счета не нужно, а ребенка караулить и пытаться вырастить в себе педагога, чтобы до-объяснять то, что не доехало до уст учащегося на уроке. Т.е. в нашем случае, тот черный квадрат Малевича что-то говорит, и дети должны что-то понять. Потом домашняя работа, уборка, та самая еда, которую не ясно было на что покупать собственно. Шло время, когда запас сил и нервных клеток начал подходить к своему вполне логическому завершению наше любимое заботящееся государство выдало единоразовое пособие в размере 500 евро на ребенка.



От этой абсолютно баснословной щедрости народ присел. Цены на электронику взлетели к Эвересту на вторые сутки (ведь очень многим был выдан официальный школьный намек, мол, деньги получите, не забудьте чадо свое обеспечить техникой), родители реально от радости не знали, что с этой «кучей» делать. Ну, в нашем случае, мы просто закрыли накопившиеся к тому времени долги. Безусловно, пособия по безработицы хватало на половину счетов и чуть – чуть на покрытие ипотеки. Ну не сладко прямо скажем.

Многие знают, что мои родители посвятили 20 лет своей жизни работе на фармацевтическом складе. И как вы понимаете, приходя домой разговоры были исключительно про медикаменты. Поэтому хотела я этого или нет, но в моей голове буквально насильно собралась энциклопедия из различных наименований, инструкций, азов анатомии человека, сертификации, правил привоза товара, распространения и т.д. Имея такой склад в голове предложение подруги о вступлении в клуб «здорового питания и каких-то супер-мега БАДов» вызвало исключительно естественный интерес организма, особенно после фразы «там можно заработать».


И вот тут началось самое интересное. Как и любой начинающий сетевик с горящими глазами от абсолютно щенячьего восторга от продукции, компании и возможностей, открывающихся перед носом мне, однозначно снесло крышу. Я начала как заведенная участвовать во всевозможных обучениях, марафонах, экспериментировать на себе и своих близких, получать определенно положительный результат по здоровью и ….. делится этой информацией с окружающими. И вот тут началось то самое «ведро с крабами».


Суть теории заключается в следующем. Крабы – настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но, когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.


Мой восторг был обусловлен в первую очередь возможностью работать в самостоятельном режиме, отсутствием потолка заработка и прочими приятностями. Но, все вокруг крутили пальцем у виска и говорили, что я как минимум сошла с ума, как максимум решила утопить себя в долгах, ибо сетевой не приносит быстрого дохода никому, и вообще это пирамида. И раз я туда пошла, то я законченный неудачник и что нефиг мне там делать, ведь у меня дети, кредиты и т.д. Скажу больше, самый важный человек в жизни каждой девочки, т.е. папа все еще против всего того, что я делаю. Иногда мой негодуй откровенно доходит до состояния, «зачем я родилась», ведь папе я не нужна и он в меня не верит.

Но это история не о том.


Скажу я вам так дорогие читали, сетевой это здорово, если люди вас слышат, если вам удается донести ценность этого бизнеса и, что немаловажно, ценность продукции.

В моем случае, я считаю, что мне повезло, и не только потому, что из кучи маркетинговых планов я выбрала наиболее реальный, и что компания, которую я выбрала развивается более 23 лет на международном рынке. Продукция, с которой я познакомилась и хочу познакомить вас не только логична в использовании, она еще и в большинстве своем уникальна по составу. Как и все сетевые компании она, безусловно, имеет все возможные сертификаты, работает с огромной командой известных врачей и ученых. У компании есть то, чего не ни у кого – есть концепция здоровья. Есть пошаговый алгоритм перезапуска вашего организма, так сказать становление на правильные рельсы поезда иммунной системы.

И есть вода! Но не просто фокус-покус тру-ла-ла пей волшебную водицу, будешь молодой и красивый, нет. Это субстанция, при добавлении которой в любую удобную для вас воду, вы получаете целый комплекс полезностей, который может решить н-ное количество ежедневных, крайне привычных нам жалоб. Видео о воде найдете ниже.



В завершении своей оды о ведре хочу сказать – не сидите с крабами, вылезайте из ведра! Не стремитесь слиться с толпой и быть как все! Не знаете как? Приходите ко мне – я расскажу и покажу!


30 views0 comments

Recent Posts

See All