Search

Гормон счастья или что мешает оставаться молодой


А дело было так, в далеком 2016 (может 2015), откровенно не помню точно, работала я работу в сети розничных магазинов профессиональной косметики. Относительно этого опыта, можно целую книгу, конечно, написать, но сегодня не об этом.


Так вот, в один ничем не примечательный день приходит к нам в магазин девушка, маленькая такая, худенькая блондиночка с печальными глазами полными энтузиазма. Я еще тогда поймала себя на мысли, что есть в этом взгляде тоскливо-печально - шальном чертята. Как оказалась, этот замечательный человечек пришла предложить нам на реализацию продукцию, своего производства. Ну как бы обычная ситуация скажете вы.



Если бы! Мама 3 (!!!) детей после долгих хождений по мукам в поисках реально работающих (почему "реально работающих", потому что уже на тот момент времени рынок кишил всем чем, "от рястяжек, для растяжек, до и после целлюлита, мега штука от или для морщин" ну и т.д.) средств для решения различных проблем, возникающих, до, после во время беременности, а также восстановлению здоровья, в первую очередь, своего собственного, собралась с духом, силами, борзостью, наглостью – не знаю уже чем еще и запустила линейку своей косметики.


Откровенно у меня челюсть отвисла, этот человек поднял невероятный пласт работы, включающий в себя поиск ингредиентов, консультации специалистов, как я их называю, химиков-ядерщиков, для достижения максимального результата с наименьшими потерями для здоровья в целом, скорее наоборот для его восстановления. Ведь ни для кого не секрет, что современные технологии настолько далеко шагну