Search

Гормон счастья или что мешает оставаться молодой


А дело было так, в далеком 2016 (может 2015), откровенно не помню точно, работала я работу в сети розничных магазинов профессиональной косметики. Относительно этого опыта, можно целую книгу, конечно, написать, но сегодня не об этом.


Так вот, в один ничем не примечательный день приходит к нам в магазин девушка, маленькая такая, худенькая блондиночка с печальными глазами полными энтузиазма. Я еще тогда поймала себя на мысли, что есть в этом взгляде тоскливо-печально - шальном чертята. Как оказалась, этот замечательный человечек пришла предложить нам на реализацию продукцию, своего производства. Ну как бы обычная ситуация скажете вы.



Если бы! Мама 3 (!!!) детей после долгих хождений по мукам в поисках реально работающих (почему "реально работающих", потому что уже на тот момент времени рынок кишил всем чем, "от рястяжек, для растяжек, до и после целлюлита, мега штука от или для морщин" ну и т.д.) средств для решения различных проблем, возникающих, до, после во время беременности, а также восстановлению здоровья, в первую очередь, своего собственного, собралась с духом, силами, борзостью, наглостью – не знаю уже чем еще и запустила линейку своей косметики.


Откровенно у меня челюсть отвисла, этот человек поднял невероятный пласт работы, включающий в себя поиск ингредиентов, консультации специалистов, как я их называю, химиков-ядерщиков, для достижения максимального результата с наименьшими потерями для здоровья в целом, скорее наоборот для его восстановления. Ведь ни для кого не секрет, что современные технологии настолько далеко шагнули вперед, что нынче вряд ли найдется какая-либо косметика, не содержащая в себе какую-нибудь «абсолютно безвредную химозину».

Я сама крайне аллергичная натура, любящая экспериментировать. Но!


Тут будет лирическое отступление на тему моей любимой темы здоровья: цит. Александры Бутановой одного из многочисленных интервью «в нашем организме шишковидная и щитовидная железы, надпочечники и яичники связаны между собой и зависят друг от друга. А 60% того, что мы накладываем на свою кожу в виде кремов и лосьонов, впитывается. Косметическая химия имеет органическую основу, так как является продуктом нефтепромышленности. Эту органику наша щитовидная железа ошибочно воспринимает за свой гормон и замедляет свою деятельность, поскольку гормонов предостаточно. Так начинаются сбои в щитовидной железе, а потом и во всем организме, что может привести к бесплодию и раку молочной железы»



Итак, про «полезняшки» в косметике мы знаем, а тут натуральная. Конечно красиво – ну мы же все девочки в первую очередь. Конечно дорого – покажите мне, что у нас натуральное и дешевое? Ну, а что делать - то? Топать в лес и травы собирать? И желательно чтоб тот лес был где-нибудь в Сибири или Карелии подальше от выхлопных газов и прочих отходов жизнедеятельности городов.


Что же – начали продавать, делится впечатлениями, пробовать самостоятельно и т.д. И вроде все шло хорошо, но, так сложились обстоятельства, что мне пришлось на некоторое время покинуть бьюти сферу, а вскоре и вовсе сменить ее на пищевые добавки. Теперь я занимаюсь красотой внутри, и только немножко снаружи (это для тех, кто уже успел слазить в мой небольшой, но с крайне интересной подборкой продуктов, интернет магазин). И о чудо чудное, я снова встретила Александру, этого прекрасного, светлого человека, влюбленного не только в свою семью, но и в свое дело! Естественно, моя пятая точка напросилась на продажи, ибо что может быть круче, чем дарить людям здоровье и красоту, видеть результаты и сопутствующие им улыбки?


Ребят, я с радостью и гордостью хочу рассказать, что на www.chb.lv теперь тоже есть линейка 7 Day. Подходит каждой даме, любому типу кожи — это эффективное сочетание функциональных преимуществ природы и последних научных инноваций.

Каждый натуральный продукт 7 Day имеет особую функцию, позволяющую эффективно улучшать красоту лица и контуры тела, замедлять старение и повышать жизненный тонус.

И самое важное! Благодаря своим натуральным свойствам 7 Day Cosmetics могут использовать дети, беременные и кормящие женщины, а также занятые женщины, ищущими эффективные косметические решения.


Моему щенячьему восторгу нет предела! Благодарю за то, что Александра и ее косметика 7 Day есть в моей жизни, и что у меня есть возможность поделится этой радостью с вами!

П.С. Для тех кто еще не догадался, на фото, та самая зажигательная девушка - чудотворец, Александра Бутанова


Вообщем я все это к чему - пока не попробуете сами, никто не сможет вас убедить в правдивости моих слов. Ваше тело - это ваш храм, единственное место на планете, из которого не сбежать, это ваш дом. Любите его и ухаживайте так, чтобы этот дом благодарил вас в ответ не только непробиваемым иммунитетом, но и сиянием кожи, отсутствием морщин и растяжек, упругостью бедер и подтянутой попкой! Каждая из нас достойна быть королевой как минимум в своем собственном доме!


170 views0 comments