Search

А так можно было, да?

Знаешь, так иногда бывает, думаешь, что знаешь все о своем организме, о том, какие тебе нужны пищевые добавки, что работает не так в случае войны и т.д. И тут в один момент твой мир переворачивается с ног на голову, и ты чувствуешь себя абсолютным самым настоящим профаном.


И я не говорю, что все БАДы надо срочно собрать и выбросить. Нет. Сегодня я хочу поделиться личным открытием, которое сэкономило мне не только деньги, но и время. А время, как известно, тот самый единственный, невосполнимый ресурс в нашей жизни.



Как вы знаете, я выходец из семьи абсолютно волшебных людей, сумевших каким-то необыкновенным образом проработать вместе более 20 лет в фармацевтическом бизнесе и все мое детство и отрочество прошло за разговорами о различных производителях лекарственных препаратов, пищевых добавок и влияния всей этой радости на организм человека. Было ощущение, что ты живешь в аптеке. Шло время, и эта пресловутая аптека переехала ко мне. Все друзья и знакомые, коллеги всегда знали, если, где что болит, Таня знает, как помочь, более того, эта аптека была всегда с собой. Знаю, звучит с ляги нелепо. Но, такова была моя жизнь до знакомства с концепцией здоровья.


Мы успели решить массу вопросов от изжоги до адовых пищевых непереносимостей, даже зацепили сенную лихорадку, от которой не осталось и следа. Но вот однажды случилось невероятное.


В мою жизнь исключительно случайно ворвался продукт от компании FitLine. При чем не так, чтобы просто предложили и я такая смелая и борзая самодостаточная и независимая женщина решила попробовать. Нет. Дело было так.



Мой хороший знакомый, работой которого я восхищаюсь уже, наверное, лет 5 (может дольше, я с цифрами не очень) пригласил в гости на дегустацию и разбор коробочки. Причин к отказу у меня не нашлось, потому что честнее парня я, откровенно говоря, не знаю. Этот человек всегда удивлял и продолжает поражать своим профессионализмом, открытой душой и любовью к своему делу. Как оказалось, я была его клиентом очень много лет, т.к. давно люблю натуральные пищевые добавки и индийскую кухню, а на его сайте целый клондайк этой невозможной радости. Каково же было мое удивление, когда мы познакомились лично, осознать, что я уже много лет знакома с продукцией, которую он привозит в Латвию, более того, является практически единственным поставщиком настоящей хны, вот прям оттуда из далекой жаркой Индии. Вообщем, этот щенячий восторг не отпускает по сей день. Это человек, у которого хочется учиться, которого хочется слушать, это тот – кто вас может услышать на все 200%. Короче – кому стало интересно, напишите мне, я с удовольствием поделюсь контактами и буду сразу спорить на конфетку, что ни одна из покупок в