Search

А так можно было, да?

Знаешь, так иногда бывает, думаешь, что знаешь все о своем организме, о том, какие тебе нужны пищевые добавки, что работает не так в случае войны и т.д. И тут в один момент твой мир переворачивается с ног на голову, и ты чувствуешь себя абсолютным самым настоящим профаном.


И я не говорю, что все БАДы надо срочно собрать и выбросить. Нет. Сегодня я хочу поделиться личным открытием, которое сэкономило мне не только деньги, но и время. А время, как известно, тот самый единственный, невосполнимый ресурс в нашей жизни.



Как вы знаете, я выходец из семьи абсолютно волшебных людей, сумевших каким-то необыкновенным образом проработать вместе более 20 лет в фармацевтическом бизнесе и все мое детство и отрочество прошло за разговорами о различных производителях лекарственных препаратов, пищевых добавок и влияния всей этой радости на организм человека. Было ощущение, что ты живешь в аптеке. Шло время, и эта пресловутая аптека переехала ко мне. Все друзья и знакомые, коллеги всегда знали, если, где что болит, Таня знает, как помочь, более того, эта аптека была всегда с собой. Знаю, звучит с ляги нелепо. Но, такова была моя жизнь до знакомства с концепцией здоровья.


Мы успели решить массу вопросов от изжоги до адовых пищевых непереносимостей, даже зацепили сенную лихорадку, от которой не осталось и следа. Но вот однажды случилось невероятное.


В мою жизнь исключительно случайно ворвался продукт от компании FitLine. При чем не так, чтобы просто предложили и я такая смелая и борзая самодостаточная и независимая женщина решила попробовать. Нет. Дело было так.



Мой хороший знакомый, работой которого я восхищаюсь уже, наверное, лет 5 (может дольше, я с цифрами не очень) пригласил в гости на дегустацию и разбор коробочки. Причин к отказу у меня не нашлось, потому что честнее парня я, откровенно говоря, не знаю. Этот человек всегда удивлял и продолжает поражать своим профессионализмом, открытой душой и любовью к своему делу. Как оказалось, я была его клиентом очень много лет, т.к. давно люблю натуральные пищевые добавки и индийскую кухню, а на его сайте целый клондайк этой невозможной радости. Каково же было мое удивление, когда мы познакомились лично, осознать, что я уже много лет знакома с продукцией, которую он привозит в Латвию, более того, является практически единственным поставщиком настоящей хны, вот прям оттуда из далекой жаркой Индии. Вообщем, этот щенячий восторг не отпускает по сей день. Это человек, у которого хочется учиться, которого хочется слушать, это тот – кто вас может услышать на все 200%. Короче – кому стало интересно, напишите мне, я с удовольствием поделюсь контактами и буду сразу спорить на конфетку, что ни одна из покупок вас не разочарует, потому что у руля, как минимум честный человек, знающий свое дело.


Возвращаясь к коробочке. Собственно ничего особенного, я как истинный скептик, реально не поняла, как 2 пакетика в день помешанные в 250мл воды могут принести такую же пользу организму как и моя привычная до тошноты кучка из таблеток (которые не так то просто проглотить, если что….)

Лирическое отступление – компания производитель этих магических пакетиков PM-International AG относится к числу крупнейших предприятий Европы, работающих в области здоровья и красоты, предлагая высококачественные продукты дополнения питания (серия FitLine Premium®) и косметику (серия FitLine Skin Premium®).


Компания PM-International AG была основана в 1993 году господином Рольфом Зоргом, который и в настоящее время является главой̆ правления. Семейное предприятие, которое уже около 20 раз выбиралось в число Топ-100 предприятий среднего свои высококачественные продукты более, чем в 44 странах мира и имеет свыше 40 представительств в Европе и за её пределами. В 2020 году компания PM International заняла 13 место в рейтинге ТОП 100 глобальных компаний мира. Впечатляет, не правда ли. Но, такими цифрами могут похвастаться как минимум еще 12 компаний из того рейтинга. А как мы уже знаем, что не существует в мире сетевого бизнеса на базе плохого продукта – то вариант оставался только один – провести эксперимент на себе любимой.


Плюс к коробочкам прилагался еще один необыкновенный человечек, а именно, исключительно неподражаемая Виктория. Это необычный человек, с первого взгляда в нее влюбиться просто невозможно. Если кто следит за моей страницей в Инстаграме, то сравнительно недавно я писала про Свет внутри человека. Каждый из нас излучает что-то, и это что-то нельзя увидеть невооруженным глазом. Иногда срабатывает т.н. чуйка и мы понимаем, что человек хороший или наоборот, некоторые называют это чувство седьмым, у кого-то кишки что-то подсказывают. Ну вариантов много, как вы понимаете. Вся моя куча из кишек из седьмых, восьмых и 12х чувств абсолютно единогласно при встрече решили, что такой светлый человек, как Вика, обязательно должен быть в моей жизни и что мне дико повезло с ней познакомиться. Кстати, вы тоже это можете сделать тут

Пройдя огонь, воду и медные трубы так светиться здоровьем, счастьем и любовью, это просто «преступление». Вика с радостью показала и рассказала все, что знала простыми словами про продукты, более того, мы их умудрились продегустировать и не умереть (что важно(!) с моими то аллергиями). А так как я человек увлекающийся нутрициологией и саплементологией, мне было вдвойне приятно слушать человека понимающего язык БАДов. Плюс, тот кто с йогой на ТЫ – не допустит химозу в свой рацион. Это люди, живущие в гармонии с природой. А это важно… И опять-таки, есть чему поучиться, ибо достичь гармоничных отношений даже с самим собой, это ой какая не простая задача.


Помните кучку из таблеток, о которой я не перестаю повторять… так вот, я честно отложила все в сторону, оставила только водичку с корраликами (ну куда мы без воды, ну ни туды и ни сюды) и начала пить утром и вечером разведенные в воде пакетики.


Откровенно насторожило, что по вкусу они как насыщенный мульти-витаминный сок, плюс бесила пыль (ну порошок же все таки). Очень мелкие фракции, растворялся крайне быстро. Комплект, который мне достался, т.н. бейсик – т.е. базовый набор того, что наш любимый организм должен получать на ежедневной основе. В эту радость входила коробочка с активайзом – это адова смесь Activize Oxyplus содержит полный комплекс витаминов группы В и витамин С, т.е. все водорастворимые витамины. Они способствуют улучшению концентрации внимания и работоспособности, поддерживают энергетический обмен веществ и сжигание углеводов и жиров. Кроме того, витамины группы В служат для поддержания функций нервной системы. Activize Oxyplus способствует более полному снабжению клеток кислородом, что повышает выносливость организма. Кроме того, Activize Oxyplus нейтрализует холестерин и гомоцистеин, тем самым препятствует повреждению сосудов и образованию тромбов, т.е. защищает нас от инфаркта и инсульта.

FitLine Activize Oxyplus способствует более полному снабжению клеток кислородом, что повышает выносливость организма. Обеспечивает значительно более эффективное (+30%) поглощение кислорода клетками. Улучшает снабжение кислородом клеток организма, особенно клеток мозга. Подробнее про ингредиенты можно почитать тут.

Эту смесь я добавляла в пакетик Fitline Basics - высококачественный натуральный концентрат из разных фруктов, овощей и зерновых культур, бактерий молочной кислоты, а также важных антиоксидантных витаминов (А, С, Е и микроэлемента - селена). Благодаря использованию этого продукта Вы отрегулируете процесс пищеварения, очистите организм от вредных веществ и аллергенов, а также улучшите усвоение поступающих с пищей питательных веществ. Идеальная основа для всех, кому важна физическая форма и физическая активность. Basics повышает иммунитет, улучшает самочувствие. Подробнее тут

В первые 3 дня я откровенно боролась сама с собой и с вопросами для чего и почему я это делаю, ведь я уже почти привыкла глотать свою большую кучку из таблетированных БАДов.

По вечерам, перед сном был пакетик FitLine Restorate - Комплекс минералов и микроэлементов в идеально подобранной пропорции для быстрого и безопасного всасывания. Микроэлементы из напитка Restorate усваиваются особенно эффективно, поскольку его составные части специально сбалансированы и дополняют действие друг друга. Подробнее тут


На третьи сутки я обнаружила следующее:


Во-первых, у меня появилось время! Понимаете, время, затрачиваемое на сбор таблеток из баночек и последующее их поглощение и время на то, чтобы налить стакан воды и размешать в нем порошок разительно отличаются.


Во-вторых, я КАЖДОЕ утро в одно и то же время начала абсолютно безболезненно, по собственному желаю топать в туалет. Раньше этот процесс занимал время, и дополнительную помощь в виде дополнительных узкопрофильных БАДов.


В-третьих, я перестала хотеть спать после 15:30 …. Знаете это время после обеда и на заходящее солнце, когда ты еще вроде работаешь, и до конца дня еще ой ой ой и эгегей, а тебе уже нужен пауер нэп. Так вот, я больше не хотела спать в середине дня, ощухивалась к вечеру, когда уже прям реально спать пора, иными словами, мои циркадные ритмы вернулись восвояси.


Не знаю, что за мега технологии, но щенячий восторг не покидает. Более того, я же хитрожопый скептик, я сначала решила проверить все это на своей второй половине. А именно, мужчина 32 года, спортсмен (регби), с адовым пищеварением. (та самая изжога, которую мы как будто бы успели победить). Но опять таки, он же мальчик, т.е у него все там должно как то иначе работать наверное. Чтобы уже убедиться наверняка, было принято жесткое решение между мной и мной, что он будет моим официальным кроликом. Результат не заставил себя ждать, через 4 дня приема уже сам напоминал о вечернем коктельчике. Теперь шумит, где взять еще. Вот они мужчины. Никаких перепадов настроения, никаких сбоев сна (даже не смотря на ситуацию за окном в связи с пандемией), в общем жизнь наладилась – он даже спортом занялся с чистого листа (ушел в американский футбол).


Самое страшное испытание были дети. Они у меня не менее забавные. Аллергичные и разновозрастные – 9 и 4 года. Так вот, Базовый продукт для детей̆ дошкольного и школьного возраста FitLine® PowerCocktail Junior - полный комплекс витаминов и минералов для детей. Оптимальное и сбалансированное питание в детском возрасте подошел обоим. Подробнее тут.

Эти плюшки с удовольствием каждое утро самостоятельно замешивают себе волшебный, а главное вкусный сок и с удовольствием его в себя закидывают. Вопрос о том, как засунуть в ребенка таблетку отпал сам собой.


Итак, что мы имеем на выходе:

1.Быстро, просто, доступно каждому

2.Продукт понятный даже ребенку.

3.Не особо огромный ассортимент (я насчитала около 50 наименований, включающих косметику и супер-фуд)

4.Цена-качество-результат конкретно удивят, ибо этот базовый набор будет стоить вам 3 евро в сутки. Представьте, 3 евро в сутки плюс вода (если корраловая, то еще 0,60 центов в день) и ваш организм получит 80% от того, что, собственно, должен получить из своего IP адреса каждой клеточки. Помните такой 28.12.15.3.7 (28 аминокислот (из них 8 незаменимые), 12 живых витаминов, 15 минералов, 3 ненасыщенные жирные кислоты, 7 групп ферментов). Остальное притопает с пищей.


В общем ребят, не знаю как вы, а я в очередной раз убедилась, что есть на свете чудо, и далеко не одно, и если мы хотим быть здоровыми с иммунитетом, который будет нашей настоящей живой стеной – это не стоит миллион, это 3 евро в сутки.


Сегодня здоровый образ жизни, это не только тренд, это вполне себе доступная штука, а те, кто говорит, что здоровье купить нельзя, передайте им мое личное фи и искренние соболезнования. Теперь у меня есть собственная скидка на продукцию, доступ к акционным предложениям, собственно, самим продуктам и к способу помогать организму каждый день быть здоровым! Помните, ваше тело, это ваш храм, единственное жилище, которое с течением жизни вы не сможете поменять или продать, любите его и оно обязательно ответит вам взаимностью.


Человек – это уникальная духовно-природная саморазвивающаяся система. Любому механизму необходима поддержка, даже вашему автомобилю. А тут 50 триллионов клеточек работающих одновременно! Если машину можно отвезти в сервис, то человеческий сервис – боюсь уже в больнице, чтобы не доводить до состояния «сервиса» помните про 4 важных навыка: Защита – Очищение – Питание – Движение.

FitLine в состоянии за адекватные деньги помочь вам с первыми тремя, а для этого, надо совершить небольшое движение – написать мне

Будьте здоровы! Мира и тепла вашим семьям




5 views0 comments